Благословение сводного отряда УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре отправляющегося в Республику Дагестан.

7 Августа 2012   04:32

7 августа 2012 года, в городе Комсомольск-на-Амуре, настоятель Кафедрального собора во имя святого пророка Божия Илии протоиерей Димитрий Антонов и клирик Кафедрального собора иерей Николай Блохин благословили сводный отряд УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре, отправляющийся в Республику Дагестан.

Так же о. Николай обратился к военнослужащим со словам наставления: "Дорогие мои! Вы сейчас едете не на курорт, вы сейчас едете не в коммандировку, вы сейчас едете в то место, которое называется огневым и вам этот огонь принимать на себя. Родные мои! Вы не просто едете, как посланцы этого края, вы не посланцы самих себя, вы посланцы Православной Руси, чтобы там, наконец, произошло Торжество Православия. И то единственное, что нужно от наших вооруженных сил, где бы они не были-это быть в том месте которое они освобождают, где они борются против зла, олицетворением борьбы во имя Господа нашего Иисуса Христа. Без Него, не будет ничего, без Него ничего не получится и только с Ним, вы сможете сделать то, ради чего вы едете. Всегда это помните! "Без Меня не можете творить ничего"-это Его слова обращенные к вам. У вас усугубленная ситуация, вам эти слова нужнее, чем кому бы то ни было и вы это осознаете там. Родные мои! Несите в сердце эти слова, защищайте тех, кого вам поручено защищатьть. Желаю, чтобы Господь был в сердце у каждого из вас. И тогда у вас все получится и вернетесь вы, родные мои, чего мы очень все хотим! Спаси вас, Господи! Аминь."

© 2012, SDN